оффлайн mouse08
Последний раз на сайте
1 месяц назад
Аватар
девочкаНастюшечка
2 года 2 мес

оффлайн mouse08
Аватар
Последний раз на сайте
1 месяц назад
Настюшечка (2 года 2 мес)

25.05.2016 23:46

Ну сама себе хоть комент оставлю:)какой же был вкусный

оффлайн мама двух сыночков
Аватар
Последний раз на сайте
8 суток назад
Стасик (7 лет) Сашулик (4 года 6 мес)

29.05.2016 20:31

мммм... как аппетитно выглядит... моя слабость, с которой я в последнее время борюсь:) а рецептик можно?:) хоть изредка себя и своих побаловать

оффлайн mouse08
Аватар
Последний раз на сайте
1 месяц назад
Настюшечка (2 года 2 мес)

29.05.2016 22:20

мама двух сыночков
мммм... как аппетитно выглядит... моя слабость, с которой я в последнее время борюсь:) а рецептик можно?:) хоть изредка себя и своих побаловать
Коржи обыкновенные с ванилью по классическому рецепту бисквиты сливочный и шоколадный.
А вот крем сметана 25% и маскарпоне сыр сливочный гр 250- 300 и сахарная пудра по вкусу я люблю не очень сладкий по этому пол ст. мне хватает.Все взбить. Коржи лучше чем нибудь смочить немного, кленовым сиропом или любым другим потому, что крем густоват и коржи будут суховаты. Можно бананчика еще добавить или любой другой фрукт между слоями и все. Сверху чем нибудь посыпать.

оффлайн Jen
Аватар
Последний раз на сайте
43 минуты назад
Владимир (11 лет) Надежда (7 лет)

31.05.2016 16:24

Я себе на заметку возьму, дома на ДР себе сделаю. Спасибо!
Сколько ему дать настояться?

оффлайн Дженни
Аватар
Последний раз на сайте
2 месяца назад

31.05.2016 17:55

мм, правда нямка, хочу, хочу, рецепт утащила, спасиб)))

оффлайн mouse08
Аватар
Последний раз на сайте
1 месяц назад
Настюшечка (2 года 2 мес)

01.06.2016 19:59

Jen
Я себе на заметку возьму, дома на ДР себе сделаю. Спасибо!
Сколько ему дать настояться?
Вечером сделала в обед на следующий день скушали.По времени не знаю точно.Главное вытащить из холодоса за часок чтобы крем расстаял немного.

оффлайн Jen
Аватар
Последний раз на сайте
43 минуты назад
Владимир (11 лет) Надежда (7 лет)

01.06.2016 21:25

Спасибо!

оффлайн TanyaMel
Аватар
Последний раз на сайте
1 год назад

22.06.2016 20:47

Вы хозяюшка, а я только способна на оладикис маскарпоне
Делюсь рецептиком, берем:
Сыр Маскарпоне
Мука пшеничная Молоко
Сухие дрожжи
Масло сливочное
Яйцо куриное
Сахар
Все смешиваем и жарим как обычные оладьи. Ну очень вкусно))
тут в картинках http://tvoirecepty.ru/recept/oladi-s-maskarpone

оффлайн mouse08
Аватар
Последний раз на сайте
1 месяц назад
Настюшечка (2 года 2 мес)

22.06.2016 21:56

TanyaMel
Вы хозяюшка, а я только способна на оладикис маскарпоне
Делюсь рецептиком, берем:
Сыр Маскарпоне
Мука пшеничная Молоко
Сухие дрожжи
Масло сливочное
Яйцо куриное
Сахар
Все смешиваем и жарим как обычные оладьи. Ну очень вкусно))
тут в картинках http://tvoirecepty.ru/recept/oladi-s-maskarpone
Как нибудь попробую!

оффлайн ZOIOTAQ
Аватар
Последний раз на сайте
1 сутки назад
Макс! (8 лет) Владислав (3 года 10 мес) Милена (3 года 10 мес)

04.07.2016 18:11

разрез аппетитный!!!!точно нямка

оффлайн Kakavushka
Аватар
Последний раз на сайте
4 суток назад

16.07.2017 19:22

Уверена, что тортик был очень вкусный! Я вот тоже маскарпоне обожаю и часто готовлю его сама, а также крем на его основе. Готовила с ним 2 тортика:

Источники: http://www.porezeptu.com/2016/09/shokoladniy-tort-s-maskarpone-i-malinoy.html
http://www.porezeptu.com/2015/11/schvardcvalskiy-tort.html

Кулинария

Членство
В этом сообществе состоят
236 человек
Copyright © 2007 — 2014, Мамусик.ру
Пишите нам: info@mamusik.ru
Дизайн - HardWork, софт - aml
Люди
Правила
Цитатник
Библиотека
Конкурсы